1. Home
  2. Rezept
  3. Boef "Stroganow "

Boef "Stroganow "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 g
Gewürzgurke etwas
Tomate etwas
Champignons etwas
Saure Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebeln etwas
Senf etwas
Zitronensaft etwas
Paprika etwas
Knoblauch etwas
braune Soße etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filetspitze oder Filetkopf in dicke Streifen schneiden mit Mühlenpfeffer würzen und rosa braten. Zwiebelwürfel gesondert anschwitzen, Paprika dazugeben mit Weißwein ablöschen, übrige Zutaten bis auf Tomate - Concassee beimischen,Tomate von Blütenansatz befreien in kochendes Wasser tauchen enthäuten und in Würfel schneiden, mit brauner Soße und saurer Sahne verkochen, fertig würzen am Schluss das fleisch und Tomate - Concasse beimischen das Gericht darf nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Boef "Stroganow "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich