Melonen-Pfanne

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln150 g
Putenbrust geräuchert Aufschnitt2 Scheiben
Honigmelone50 g
Ketchup1 TL
Ei1 Stück
Oregano½ TL
Salz + Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten.

    2.Putenbrust in kleine Stückchen schneiden und mit dem Ketchup dazugeben.

    3.Melone in Würfelchen geschnitten dazugeben und anbraten.

    4.Ei hinzugeben, alles gründlich miteinander vermischen und ca. 2-3 Minuten anbraten. Oregano dazugeben und mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Pfanne