Melonen-Pfanne

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 150 g
Putenbrust geräuchert Aufschnitt 2 Scheiben
Honigmelone 50 g
Ketchup 1 TL
Ei 1 Stück
Oregano 0,5 TL
Salz + Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten.

2.Putenbrust in kleine Stückchen schneiden und mit dem Ketchup dazugeben.

3.Melone in Würfelchen geschnitten dazugeben und anbraten.

4.Ei hinzugeben, alles gründlich miteinander vermischen und ca. 2-3 Minuten anbraten. Oregano dazugeben und mit Salz + Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Pfanne“