Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 150 g |
Putenbrust geräuchert Aufschnitt | 2 Scheiben |
Honigmelone | 50 g |
Ketchup | 1 TL |
Ei | 1 Stück |
Oregano | ½ TL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett43,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten.
2.Putenbrust in kleine Stückchen schneiden und mit dem Ketchup dazugeben.
3.Melone in Würfelchen geschnitten dazugeben und anbraten.
4.Ei hinzugeben, alles gründlich miteinander vermischen und ca. 2-3 Minuten anbraten. Oregano dazugeben und mit Salz + Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Melonen-Pfanne“