1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wienerwürstchen4 Stück
Champignons frisch5 stück
Möhre1 Stück
rote zwiebel1 Stück
vollkornnudeln300 gramm
gemüsebrühe250 ml
tomatenmark½ tube
pfeffer,salz,paprika edelsüss etwas
Crème fraîche/ creme legere2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die zwiebel klein hacken und anbraten in der zwischenzeit die würstchen in kleine scheiben schneiden und mit anbraten die nudeln aufsetzten

  • 2.das gemüse putzten und klein schneiden und mit anbraten

  • 3.salz, pfeffer und tomatenmark dazu, zum kochen bringen.

  • 4.die gemüsebrühe dazu und wieder zum kochen bringen. zum schluss noch mit creme fraiche/creme legere verfeinern. bon apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich