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Chili con carne mit Tomaten und Paprika

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln350 gr.
Rinderhackfleisch400 gr
Gemüsebrühe400 ml
Gemüsezwiebel1
Knobi-Zehe1
Paprikaschoten grün u rot2
Kirschtomaten250 gr.
Mais 212 gr.1 Dose
Tomatenmark3 EL
Tomaten passiert200 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Chilipulver1 TL
Öl1 EL
Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi schälen,Zwiebel in Streifen schneiden und den Knobi fein hacken. Paprika putzen und klein schneiden. Kartoffel schälen,waschen und würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knobi darin andünsten und das Hack und die Kartoffeln zugeben,kräftig anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.

  • 2.Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mais abgießen und mit dem Paprika zum Hack geben und kurz mitbraten. Tom-mark zugeben und anschwitzen. Brühe und passierte Tomaten angießen, die halbierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer,Paprika- und Chilipulver würzen.Bei schwacher Hitze 10-15 Min.schmoren.

  • 3.Petersilie fein hacken (etwas zum Garnieren zurücklegen). Das Chili con carne nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • 4.Wer möchte, kann das Chili auch ohne Kartoffeln zubereiten. Dann dazu ein knuspriges Baquette servieren!

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