Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Heilbutt: | etwas |
Heilbuttfilets ohne Haut | 4 |
Zwiebel rot in Rondellen geschnitten | 1 |
schmale Karotten länglich in Streifen geschnitten | 4 |
Salbeizweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 4 |
Nelken-Pfeffer | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Butter | 50 |
Zutaten für Erbsenpüree: | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 1 Pächen |
Selleriestangen grob geschnitten | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ricotta | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Kerbel frisch geschnitten | etwas |
Tomaten eingelegt in Öl | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Heilbutt Zubereitung: Heizen Sie den Bratrost. Linie eine Grillpfanne und vorwärmen 5 Minuten. Inzwischen Pinsel die Karotten und Zwiebel mit 1 EL Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Streicheln Sie die Fische mit den restlichen 2 EL Olivenöl, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Paprikapulver, zur Beschichtung der Fisch gleichmäßig mit Paprika bestreuen. Nelken, Grünpfeffer und Salbei dazu legen Pfanne vorsichtig aus dem Ofen heraus nehmen, den Fisch in der Mitte legen Zwiebel und Karotten, herum arrangieren. Grillen, bis der Fisch golden ist dauert nur 8 bis 10 Minuten
2.Erbsen Püree Zubereitung: Getrockneten Tomaten klein hacken und mit Ricota vermischen.2 EL. aus dem Tomaten Glas untermischen Inzwischen, die Erbsen und Sellerie in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Wasser geben, und etwas etwa 4 Minuten zart kochen. Übertragen Sie die Erbsen, Sellerie und Flüssigkeit in einem Mixer pürieren Ricotta, Butter und eine Prise Salz unterheben und zu einen etwas klobigen Püree machen.
3.Service: 2 EL. Erbsen Püree auf Servierteller arrangieren, mit dem Heilbutt, Karotten, Zwiebel und Bratensaft garnieren, dekorativ bedecken mit Kerbel bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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