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Heilbutt auf Erbsenpüree mit Karotten und roter Zwiebel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Heilbutt: etwas
Heilbuttfilets ohne Haut4
Zwiebel rot in Rondellen geschnitten1
schmale Karotten länglich in Streifen geschnitten4
Salbeizweige2
Salz, Pfeffer etwas
Pfefferkörner grün eingelegt4
Nelken-Pfeffer2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Butter50
Zutaten für Erbsenpüree: etwas
Erbsen tiefgefroren1 Pächen
Selleriestangen grob geschnitten½
Salz, Pfeffer etwas
Ricotta1 EL
Butter20 gr.
Kerbel frisch geschnitten etwas
Tomaten eingelegt in Öl3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heilbutt Zubereitung: Heizen Sie den Bratrost. Linie eine Grillpfanne und vorwärmen 5 Minuten. Inzwischen Pinsel die Karotten und Zwiebel mit 1 EL Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Streicheln Sie die Fische mit den restlichen 2 EL Olivenöl, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Paprikapulver, zur Beschichtung der Fisch gleichmäßig mit Paprika bestreuen. Nelken, Grünpfeffer und Salbei dazu legen Pfanne vorsichtig aus dem Ofen heraus nehmen, den Fisch in der Mitte legen Zwiebel und Karotten, herum arrangieren. Grillen, bis der Fisch golden ist dauert nur 8 bis 10 Minuten

    2.Erbsen Püree Zubereitung: Getrockneten Tomaten klein hacken und mit Ricota vermischen.2 EL. aus dem Tomaten Glas untermischen Inzwischen, die Erbsen und Sellerie in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Wasser geben, und etwas etwa 4 Minuten zart kochen. Übertragen Sie die Erbsen, Sellerie und Flüssigkeit in einem Mixer pürieren Ricotta, Butter und eine Prise Salz unterheben und zu einen etwas klobigen Püree machen.

    3.Service: 2 EL. Erbsen Püree auf Servierteller arrangieren, mit dem Heilbutt, Karotten, Zwiebel und Bratensaft garnieren, dekorativ bedecken mit Kerbel bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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