Zander auf Möhren Birnen Gemüse

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen4 Stk.
Möhren12 Stk.
Weißwein100 ml
Vanilleschote1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Zanderfilet6 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln1 kg
Sahne100 gr.
Gurke1 Stk.
Zwiebeln6 Stk.
Senfkörner1 EL
Dill1 TL
Weißweinessig1 EL
Agar-Agar. (Agazoon) etwas
Weißwein200 ml
Speisestärke etwas
Rotwein200 ml
Pfefferkörner etwas
Lorbeer1 Blatt
Eier3 Stk.
Fischfond200 ml
Butter1 EL
Pimentkörner4 Stk.
Cayennepfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Anrichten

    11. Püree mit einem Spritzbeutel auf den Teller spritzen, Gemüse daneben, Fisch zwischen Püree und Gemüse anrichten. Mit dem Semmelbröselcrunch betreuen und darauf eine Nocke des Schaums geben. Die Weißweinreduktion um den Fisch gießen und mit der Rotweinreduktion beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zander auf Möhren Birnen Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zander auf Möhren Birnen Gemüse