Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birnen | 4 Stk. |
Möhren | 12 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Zanderfilet | 6 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Sahne | 100 gr. |
Gurke | 1 Stk. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Senfkörner | 1 EL |
Dill | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Agar-Agar. (Agazoon) | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Speisestärke | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeer | 1 Blatt |
Eier | 3 Stk. |
Fischfond | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Anrichten
11. Püree mit einem Spritzbeutel auf den Teller spritzen, Gemüse daneben, Fisch zwischen Püree und Gemüse anrichten. Mit dem Semmelbröselcrunch betreuen und darauf eine Nocke des Schaums geben. Die Weißweinreduktion um den Fisch gießen und mit der Rotweinreduktion beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zander auf Möhren Birnen Gemüse“