Suche nach: „Heilbutt Rezepte“

Riesen Garnelen - Spieße mit Heilbutt.... ...Frisch aus dem Meer und direkt auf den Grill - Rezept
Riesen Garnelen - Spieße mit Heilbutt Frisch aus dem Meer und direkt auf den Grill
(32)
Heilbutt..... - Rezept
50 Min
(64)
Heilbutt-Salat - Rezept
Heilbutt in Senfsoße - Rezept
Heilbutt aus dem Ofen - Rezept
Heilbutt - Päckchen - Rezept
Heilbutt mit Rucola-Pesto - Rezept
Fisch: Heilbutt mit Reis rot-grün - Rezept
Fisch Heilbutt mit Reis rot-grün
25 Min
(36)
Weißer Heilbutt an aromatisiertem Fenchel (Pierre Geisensetter) - Rezept
Weißer Heilbutt an aromatisiertem Fenchel Pierre Geisensetter
40 Min
(2)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Feiner Fisch für viele Gelegenheiten: Heilbutt

Wenn Sie einmal wieder feinen Fisch auf den Tisch bringen möchten, ist Heilbutt eine ausgezeichnete Wahl. Im Handel sind weißer und schwarzer Heilbutt erhältlich – beide sind auf ihre Art delikat. Die Plattfische aus nordischen Gewässern können auf vielfältige Weise zubereitet werden. Der schwarze Heilbutt ist deutlich fetthaltiger als sein enger weißer Verwandter. Er eignet sich daher besonders gut zum Räuchern. Für Salat oder eine kalte Fischplatte ist geräucherter Heilbutt ideal.

Auch kräftig gewürzt delikat

Der bei uns angebotene weiße Heilbutt stammt inzwischen größtenteils aus norwegischer Zucht. Aus den Fischen, die zur Familie der Schollen gehören, lassen sich gut kompakte Filets schneiden. Das nährstoffreiche Fleisch ist fest, fettarm und schmeckt angenehm mild. Heilbutt kann gebraten, gegrillt und im Ofen gegart werden. Fischpuristen reicht zum Würzen Salz und Pfeffer. Wer es kräftiger mag, gibt dem Gericht zum Beispiel eine asiatische oder mediterrane Geschmacksnote. Für Fischsuppen können Sie ebenfalls Heilbutt nehmen.

Rezept der Woche

Coq au vin kulinarische Weltreise 09/2022

Coq au vin kulinarische Weltreise 09/2022

Benutzerbild von loewe_bs
Rezept von loewe_bs
vom 18.09.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung