1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbutt - Päckchen

Heilbutt - Päckchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbuttfilets2
Majoran etwas
Thymian trocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
***************************** etwas
Wirsing8 Blatt
Salzwasser etwas
*********************** etwas
Béchamelsoße siehe KB etwas
Senf mittelscharf2 EL
Dill getrocknet oder wenn vorhanden frisch1 ½ Teelöffel
etwas Fondor etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronengras gerieben2 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsingblätter entweder den Strunk herausschneiden oder auf der Rückseite der Länge nach dünner schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren, in Eiswasser legen,

    2.Fischfilets vierteln und auf einer Seite würzen und anschließend mit den Kräutern bestreuen, 2 Filetstücke übereinander legen und in 2 Wirsingblätter einwickeln und eventuell zubinden,

    3.Béchamelsoße herstellen und mit den restlichen Zutaten abschmecken, die Wirsingrouladen in der Soße 25 Minuten auf Niedrigtemperatur garen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbutt - Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich