1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlroladen mit Wirsing

Kohlroladen mit Wirsing

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Wirsingkohl frisch1 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Senfsamen1 Tl
Kümmel1 Tl
Pfefferkörner schwarz1 Tl
Salz etwas
Paprikapaste scharf1 El
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe groß2 Stk.
Geriebene Semmel etwas
Küchengarn etwas
Speck durchwachsen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunächst den Wirsing vorsichtig auseinandernehmen den Strung entfernen,die Blätter im Heißem Wasser blanchieren rausnehmen und die stielansätze rausschneiden.

    2.Senfsamen,Kümmel,Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerreiben und zu dem Hackfleisch geben mit den Eiern und der geriebenen Semmel eine homogene Masse erzeugen.

    3.Nun die Wirsingblätter auf ein Küchenbrett legen so 2-3 Stück und in der Mitte die Hackmasse auflegen aufrollen und mittels Küchengarn binden. Nun den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Die Kohlroladen zugeben und von allen Seiten scharf anbraten.Mit Wasser ablöschen,Knobi und Paprikapaste zugeben.

    4.Am besten in eine Tiefe Pfanne geben und im Ofen bei ca150°schmoren lassen. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlroladen mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich