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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 16 große |
Salz | etwas |
Bratwurstbrät | 400 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Fix für Rouladen | 1 Beutel |
gemahlener Kümmel | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1098 (262)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
1.Wirsingblätter einzeln vom Strunk schneiden,waschen und in kochendem Salzwasser ca.5 min. blanchieren,anschließend kalt abschrecken.Dicke Blattrippen flach schneiden
2.je 4 Wirsingblätter aufeinander legen und 100 Gramm Bträt gleichmäßig darauf verstreichen.Die Wirsinblätter jeweils zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden
3.Die Rouladen im heißen Öl anbraten,375 ml. Wasser zugießen.Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren und aufkochen.Kümmel in die Soße geben.Zugedeckt bei schwacherHitze ca. 30 Minuten schmoren.Dabei ab und zuwenden
4.Dazu passen Salzkartoffel
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