Trappers "Kaboons"

Rezept: Trappers "Kaboons"
Kasseler-Rouladen mit Salzbohnenfüllung
10
Kasseler-Rouladen mit Salzbohnenfüllung
01:00
20
2385
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für die Kaboons
600 Gramm
Kasseler-Filet am Stück
150 Gramm
Salzschneidebohnen
1 Stück
Zwiebel
2 Esslöffel
Frischkäse
1 Esslöffel
Crème fraîche
1 Kaffeelöffel
Senf
1 Esslöffel
gehackte Kräuter- hier Petersiele, Schnittlauch, Kresse
Paprika, Pfeffer
Für die Soße
1 Stück
Gemüsezwiebel oder 2 große Zwiebeln
0,75 Liter
Wasser
2 Stück
Lorbeerblätter
Bratensud von den Kaboons
Beilage Kasseler-Salzbohnen
350 Gramm
Salzbohnen
Die Kasselerenden die übrig bleiben beim Kaboons-schneiden
1 Stück
Zwiebel
Bärlauch, Pfeffer
2 Kaffeetassen
Wasser
Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Trappers "Kaboons"

Kaboons
1
Aus dem Kasseler fünf dünne Schmetterlingssteaks schneiden. Die Salzbohnen in einem Sieb kräftig unter fließend Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und mit den Gewürzen und Kräutern vermengen. 150 Gramm Bohnen zur Masse geben. Jeweils etwas Füllung auf die Kaboons geben und diese zu Rouladen wickeln. Mit Küchenband fixieren.
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten, bis sie eine schöne, braune Farbe haben. Rouladen in eine feuerfeste Form geben, eine Kaffeetasse Wasser darübergießen und mit Alufolie abdecken. Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Soße
3
In das Bratenfett der Rouladen nun die Gemüsezwiebel/Zwiebeln gut anbräunen. Mit dem Wasser ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben. Kochen lassen, bis die Rouladen gar sind. Evtl mit Gemüsebrühe abschmecken und mit einem Löffel Mehl, klumpenfrei mit etwas kaltem Wasser glatt gerührt, andicken.
Beilage Bohnen
4
Die Überbleibsel vom Kasseler und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und beides kurz anbräunen. Die Bohnen dazugeben und mit Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Rouladen gar sind. Mit Bärlauch und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Trappers "Kaboons"

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
schönes Rezept.. gefällt mir sehr gut.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
Gefälllt mir sehr gut wir mögen gerne Bohnen 5*****.g.l.g
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Haben-Willl Reinlegen-kann!! Einfach genial. Genial einfach Einfach lecker 5-fach Sterne LG Andy
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Gefällt mir mal wieder supergut, tolle Füllung, dafür natürlich 5***** und GLG, Michaela
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
mal eine etwas andere füllung....war bestimmt lecker mit den bohnen.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi

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