1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischroulade mit Schmorgurken

Schweinefleischroulade mit Schmorgurken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Scheiben
Schinkenspeck oder Bacon2 Scheiben
Salatgurke1
Brunch mit Paprika1 Päckchen
Zwiebel1
etwas Öl für die Pfanne etwas
Salz, Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel (geht auch Pute oder Hähnchen) flach klopfen. Mit Salz, Schwarzem Pfeffer würzen,mit den Brunch bestreichen. Die Zwiebel fein hobeln. Je eine Scheibe Schinken auf die Roulade legen und dann eine Lage Zwiebel und zusammenrollen. Fett in Pfanne geben und die Rouladen von allen Seiten abbraten. Die Gurke längs halbieren und in ca. 0,5cm dicke Stücke schneiden. Die zweit gehobelte Zwiebel und die Gurkenscheiben mit in die Pfanne geben durchschwenken, mit einem Schuss Wasser ablöschen und noch einen Esslöffel Brunch zugeben. Ggf. noch etwas Salzen und Pfeffern.

    2.Nach dem Motto- was der Kühlschrank noch so hergab (gut das Fleisch habe ich frisch gekauft) Versuche derzeit abends keine Kohlehydrate mal schaun was da rauskommt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischroulade mit Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich