1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Curry

Ei-Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8 Stk.
Ghee,oder Öl1 EL
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer gerieben1 EL
Koriander fein gehackt3 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Chiliflocken rot½ TL
Kreuzkümmel gemahlen3 TL
Salz½ TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert1 Dose
Garam-Masala2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier pellen und vierteln .Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch und Ingwer weich dünsten .Koriander ,Kurkuma ,Chili ,Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den Zwiebeln ver- rühren .Tomaten und Tomatenmark zugeben und ohne Deckel 10-15 Min.köcheln lassen .Eier und Garam Masala vorsichtig unterheben ,und miterhitzen . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich