Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 50 g |
Bambus | 50 g |
Champignons | 50 g |
Hähnchenfleisch ( Aus der Hühnerbrühe im Glas ) | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 25 g |
Ei | 1 |
kräftige Prise Salz | 1 |
Hühnerbrühe aus dem Glas ( Hier: Von Bassermann ) | 300 ml |
heißes Wasser | 1200 ml |
dunkler Reisessig | 1 EL |
heller Reisessig | 4 EL |
Zucker | 4 TL |
Salz | 1 TL |
Sambal oelek | ½ TL (gestrichen) |
Ingwer ( walnussgroß ) | 1 Stück |
Hühnerbrühe instant | 2 TL |
Fischsauce | 1 TL |
Speisestärke | 2 EL |
evtl. Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebelringe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ( Paprika rot, Bambus, Champignons, Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln ) sehr fein würfeln. Die Hühnerbrühe ( 300 ml aus dem Glas ) und heißes Wasser ( 1200 ml ) in einen Topf geben. Die gewürfelten Zutaten ( Paprikawürfelchen, Bambuswürfelchen, Champignonwürfelchen, Hähnchenfleischwürfelchen und Frühlingszwiebelwürfelchen , Salz ( 1 TL ), dunklen Reisessig ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 4 EL ), Zucker ( 4 TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Ingwer ( Durch die Knoblauchpresse gedrückt ) zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Ei mit Salz ( 1 kräftige Prise ) verquirlen und langsam, portionsweise in die Suppe in einem feinen Strahl eintröpfeln lassen. Die Suppe mit Fischsauce ( 1 TL ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) abschmecken, Speisestärke ( in kaltem Wasser aufgelöst ) einrühren, kurz aufkochen lassen und evtl. mit Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
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vom
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