Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch ( geschält, geputzt und gewürfelt ) | 800 g | 
| Zwiebeln ( ca. 100 g ) | 2 | 
| Ingwer ( ca. 100 g ) | 1 Stück | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| Gemüsebrühe ( 4 TL instant ) | 800 ml | 
| milder Multivitaminsaft ( Hier: Von hohes C ) | 300 ml | 
| Kokosmilch ( 1 Dose ) | 200 ml | 
| Currypulver | 2 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Zimt | ½ TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Chilliflocken | ½ TL | 
| Sambal oelek | ½ TL | 
| Kochsahne | 4 EL | 
| Kürbiskernöl | 4 EL | 
| ungeschälte Kürbiskerne geröstet und gesalzen | 4 EL | 
| Baguettescheiben mit Knoblauchbutter | 4 | 
| Baguettescheiben mit Kürbiskernöl | 4 | 
Zubereitung
1. Kürbis schälen, putzen und würfeln. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein würfeln. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen und erst die Zwiebel- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten, die Kürbiswürfel zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Currypulver ( 2 TL ) bestäuben, mit der Gemüsebrühe ( 800 ml ) ablöschen / angießen, mit Salz ( 1TL ), Zucker ( 1 TL ), Zimt ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chilliflocken ( ½ TL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen und alles ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer oder Mixer fein pürieren, mit der Kokosmilch ( 200 ml ), Multivitaminsaft ( 300 ml ) und Kochsahne ( 4 EL ) verfeinern/abschmecken. Die Kürbissuppe mit Kürbiskernen bestreut und Kürbiskernöl beträufelt servieren. Dazu Baguette reichen.
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vom
 



































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