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Eiweiß-Schnittlauch Omelette mit Lammfleisch Streifen und weisen Dill - Bohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Eiweiß Omelette: etwas
Eier /nur das Eiweiß)6
Rahm oder Milch1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Butter geschmolzen100 gr.
Zutaten für Lammfleisch Streifen: etwas
Lammfleisch350 gr.
Knoblauchzehe gehackt4
Salz, Pfeffer etwas
Lammgewürze½ TL
Erdnussöl
Rosmarin gehackt etwas
Zutaten für Dill-Bohnen: etwas
Weise Bohnen1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Bund
Chilli rot grob gehackt1
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammfleisch Streifen Zubereitung: Lammfleisch parieren und im Kühlfach 2 Stunden legen. Dann in sehr dünnen Scheiben schneiden und in Erdnussöl mit Knoblauch, Lammgewürze und Rosmarin kurz anbraten, dünsten.

    2.Dill-Bohnen Zubereitung: In einem Töpfchen Bohnen legen und zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Dill und Chilli untermischen. Lammfleisch unterheben und damit Eiweiß Omelette füllen mit Parmesan (Trüffel) bestreuen und servieren

    3.Eiweiß Omelette Zubereitung: Eier trennen. Eiweiß in einem Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig halbsteif schlagen. Mit Milch vermischen. Schnittlauch untermischen. Davon in einer Pfanne im Butter 4 Omelette backen.Warm halten.Mit Lammfleisch, Bohnen füllen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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