Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Eiweiß Omelette: | etwas |
Eier /nur das Eiweiß) | 6 |
Rahm oder Milch | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Zutaten für Lammfleisch Streifen: | etwas |
Lammfleisch | 350 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lammgewürze | ½ TL |
Erdnussöl | |
---|---|
Rosmarin gehackt | etwas |
Zutaten für Dill-Bohnen: | etwas |
Weise Bohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 Bund |
Chilli rot grob gehackt | 1 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lammfleisch Streifen Zubereitung: Lammfleisch parieren und im Kühlfach 2 Stunden legen. Dann in sehr dünnen Scheiben schneiden und in Erdnussöl mit Knoblauch, Lammgewürze und Rosmarin kurz anbraten, dünsten.
2.Dill-Bohnen Zubereitung: In einem Töpfchen Bohnen legen und zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Dill und Chilli untermischen. Lammfleisch unterheben und damit Eiweiß Omelette füllen mit Parmesan (Trüffel) bestreuen und servieren
3.Eiweiß Omelette Zubereitung: Eier trennen. Eiweiß in einem Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig halbsteif schlagen. Mit Milch vermischen. Schnittlauch untermischen. Davon in einer Pfanne im Butter 4 Omelette backen.Warm halten.Mit Lammfleisch, Bohnen füllen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Eiweiß-Schnittlauch Omelette mit Lammfleisch Streifen und weisen Dill - Bohnen“