Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube

Rezept: Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse  an Jasmin-reis mit Igwerhaube
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Pfifferlinge tiefgefroren oder frisch
1
Fenchelknolle
1 Priese
Salz
1 Priese
Pfeffer grob
1 Priese
Green Curry
Ingwer frisch gehackt
100 g
Lauch
1
Knoblauch lila gehackt
250 g
Jasminreis
1 Priese
Salz
5 EL
Wasser
1 EL
Butter
50 g
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube

Den Jasminreis mit 1/2 Liter Wasser und Priese Salz zum kochen bringen und dann 10 Min. mit halb geöffneten Deckel auf halber Hitze köcheln lassen. geschnittenen Fenchel und Lauch mit 5 El. Wasser in einer Pfanne für ca. 5 Min. garen. Sobald das Wasser verkocht ist und das Gemüse anfängt zu braten die Butter und den Knoblauch zutun und danach die Pfifferlinge mit-braten. Eigentlich müsste der Jasminreis dann soweit sein das Ihr ihn von der Hitze am Boden befreit und bei geschlossenem Deckel noch Durchziehen lasst. Wenn jetzt die Pfifferlinge eine schöne Bratfarbe bekommen dann fangt an diese mit Salz , Pfeffer und green Curry abzuschmecken - kurz bevor Ihr dann anrichtet rührt den Parmesan noch unter die Pfifferlinge. Den Ingwer könnt Ihr in hauchdünne scheiben schneiden und über den angerichteten Reis drapieren, oder ihn fein hacken und unter den Reis mengen. Lasst es euch schmecken... und nur keine Angst - es hat allen sehr gut geschmeckt. Guten Appetit

KOMMENTARE
Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Dein 1. Rezept hat voll meinen Geschmack getroffen. Ich kann mich nur "Test00" anschließen....weiter so. Von mir 5*****. VG, Andreas.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein schönes Rezept und tolle Bilder, die Appetit machen !!! Weiter so....GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein sehr leckeres erstes Rezept. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von derAntiPasti
   derAntiPasti
schöner Einstand mit dfiesem Rezept, würde mir jetzt auch munden....

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