Mediterraner Blumenkohl-Pesto-Auflauf

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blumenkohl 600 g
Kochschinken 200 g
Eier 3 Stk.
Pesto 1 EL (gestrichen)
mediterran gewürzter Express-Reis 1 Beutel
Cremefine zum Kochen 15 % Fett, oder Kondensmilch 200 g
getrocknete italienische Kräuter 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebener Käse 150 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl auftauen lassen. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Beides mit dem Reis in einer kleinen Auflaufform mischen.

2.Eier, Sahne, getrocknete Kräuter und Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

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