Blumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauce

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart 200 Gramm
Kochschinken 3 Scheiben
Eier Freiland 3
Hafer-Sahne 200 ml
Pesto rot 2 EL
Käse gerieben 100 Gramm

Zubereitung

1.Gegarten Blumenkohl vom Vortag in kleine Röschen schneiden und in eine kleine Auflaufform geben.

2.Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen.

3.Eiern,Pesto und Hafersahne verrühren. Über den Blumenkohl geben. Den Käse darüber geben.

4.Im Ofen bei 220°C im Ofen bei Umluft ca 25 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlauflauf mit Schinken in Eier-Pesto-Sauce“