Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebe frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Möhre frisch | 1 kleine |
Sellerie frisch | 100 g |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Speiseöl | 1 EL |
Schinken gekocht | 150 g |
Rotwein | 125 ml |
Suppenwürfel | ½ grossen |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Weizenmehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Cannelloni, ohne Vorkochen | 6 Stück |
Butter für die Form | 1 TL |
Parmesan gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Vorbereitung:
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides hacken. Die Möhre und den Sellerie schälen und würfeln.
2.Das Rinderhackfleisch im heißen Öl anbraten. Den gekochten Schinken würfeln, mit dem vorbereiteten Gemüse dazugeben, dann 10 Minuten garen. Den Rotwein und 250 ml Wasser zufügen, Suppenwürfel darin auflösen, Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Für die Bèchamelsoße.....
3...... die 1 EL Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, Milch zugießen, kurz aufkochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
4.Die Cannelloni mit Hack-Soße füllen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Béchamelsoße begießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und weitere 15 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pasta: Schinken-Cannelloni....“