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Pasta: Schinken-Cannelloni....

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebe frisch1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Möhre frisch1 kleine
Sellerie frisch100 g
Rinderhackfleisch300 g
Speiseöl1 EL
Schinken gekocht150 g
Rotwein125 ml
Suppenwürfel½ grossen
Tomatenmark2 EL
Butter1 EL
Weizenmehl1 EL
Milch250 ml
Cannelloni, ohne Vorkochen6 Stück
Butter für die Form1 TL
Parmesan gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides hacken. Die Möhre und den Sellerie schälen und würfeln.

    2.Das Rinderhackfleisch im heißen Öl anbraten. Den gekochten Schinken würfeln, mit dem vorbereiteten Gemüse dazugeben, dann 10 Minuten garen. Den Rotwein und 250 ml Wasser zufügen, Suppenwürfel darin auflösen, Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Für die Bèchamelsoße.....

    3...... die 1 EL Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, Milch zugießen, kurz aufkochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    4.Die Cannelloni mit Hack-Soße füllen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Béchamelsoße begießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und weitere 15 Minuten fertig garen.

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