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Hackbällchen in Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
braune Champignons250 gr.
Sahne flüssig400 ml.
Frühlingszwiebel frisch2 Stk.
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1 halbes
Möhren4 mittlere
Kartoffel6 mittlere
Bratfett etwas
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen. Möhren schälen und im Salzwasser garen.

    2.Hackfleisch,1 Ei ,eingeweichtes(ausgedrückttes)Brötchen,Gwürze nach Geschmack und 1 kleingeschnittene Frühlingszwiebel vermengen.kleine Kügelchen formen und im Bratenfett ringsrum anbraten.

    3.In der zwischenzeit die Champis putzen und in größere Stücke schneiden und die 2. Frühlingszwiebel kleinschneiden.

    4.wenn die Hackbällchen fertig sind ,die aus der Pfanne nehmen und die Champis darin anbraten,dann die Frühlingszwiebeln dazu geben. Dann die Bällchen wieder dazugeben und mit der Sahne ablöschen,ich spüle die Sahneflasche immer noch mit Wasser aus und gebe das Wasser dazu,mit Salz Pfeffer eventuell nochmal abschmecken.

    5.Die Kartoffel abgießen. Die Möhren abgießen und ein Stück Butter reintun.

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    Rezept von yvonnsche_2007
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