Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Parmesan | 30 gr. |
Eier Größe M | 4 Stk. |
Milch | 4 EL |
Trüffelöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cocktailtomaten waschen, putzen und halbieren. Den Parmesan (alternativ Grana Padano) reiben oder hobeln. Eier, Käse und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In 2 beschichteten Pfannen ( ca. 20 cm) je 1 TL Trüffelöl erhitzen. Je die Hälfte der Eimasse auf eine Pfanne aufteilen und je die Hälfte der Tomaten auf die Omeletts verteilen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten stocken lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Getrüffeltes Parmesan-Omlelett“