1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffeltes Parmesan-Omlelett

Getrüffeltes Parmesan-Omlelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten150 gr.
Parmesan30 gr.
Eier Größe M4 Stk.
Milch4 EL
Trüffelöl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktailtomaten waschen, putzen und halbieren. Den Parmesan (alternativ Grana Padano) reiben oder hobeln. Eier, Käse und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.In 2 beschichteten Pfannen ( ca. 20 cm) je 1 TL Trüffelöl erhitzen. Je die Hälfte der Eimasse auf eine Pfanne aufteilen und je die Hälfte der Tomaten auf die Omeletts verteilen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten stocken lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffeltes Parmesan-Omlelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich