Zutaten
Mehl | 90 gr. |
Chia-Samen | 2 EL |
Currypulver mild | 0,5 TL |
Backpulver | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Milch | 250 ml |
Ei | 1 |
Tomaten | 350 gr. |
Schalotte | 1 |
Petersilie | 3 Stiele |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Zubereitung
1.Mehl ,Chia-Samen ,Currypulver ,Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen.Nach und nach Milch und Ei unterrühren .10 Min.quellen lassen.
2.2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen .Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten .Restlichen Teig ebenso braten.
3.Für den Tomatensalat gibt es keine Bilder .Tomaten putzen und den Stielansatz entfernen .Tomaten in dünne Scheiben schneiden .Schalotte fein würfeln . Petersilienblättchen grob hacken .Alles in eine Schüssel geben und mit Salz,1Prise Zucker ,Pfeffer und Essig würzen .3El Öl zugeben und alles vorsichtig mischen .
4.Pfannkuchen mit Tomatensalat und Schinken anrichten .
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