Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 2 kg |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 80 g |
Zwiebel | 1 Stck |
Gewürzgurken | 3 Stck |
Matjesheringe | 2 Stck |
Milch | 1 Tasse |
Mayonnaise | 500 ml |
Branntweinessig | 4 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Ei hart gekocht | 1 Stck |
Petersilie | 1 Bund |
Tomate | 1 Stck |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und anschließend in dünne Scheiben schneiden; Speck, Zwiebel in kleine Würfel schneiden in der Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten - abkühlen lassen! Gurken und Hering würfeln; Mayonaise mit der Milch verdünnen und mit Essig und Öl glatt rühren; erkalteten Speck mit den Zwiebeln, Gurken und Heringe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - kann ruhig etwas säuerlich sein; Kartoffeln dazu geben und mit Petersilie, Ei und Tomate garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****k
vom
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