Zutaten für 4 Personen
Schweinenetz Fettnetz,vom Fleischer | 1 |
Langkornreis | 150 Gramm |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Wirsing | 1 |
Salz | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Erdnussöl | 4 Esslöffel |
Schweinehack | 250 Gramm |
Paprika rosenscharf | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 5 Esslöffel |
Saucebinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinenetz 30 Minuten kalt wässern.Den Reis in 3/8 L Fleischbrühe garen.Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden,12 große Blätter ablösen.Diese in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren,kalt abschrecken,auf einem Tuch ausbreiten und dicke Blattrippen flach abschneiden.Suppengrün und Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig braten.
2.Das Fleisch darin kräftig durchbraten,mit dem Reis mischen,mit Salz,Paprika und Muskat würzen,auf die Kohlblätter verteilen und diese zu Rouladen rollen.Das getrocknete Schweinenetz in 12 Stücke teilen,um die Rouladen wickeln und diese im heißen Butterschmalz rundherum 5 Minuten anbraten.Die übrige Brühe angießen und die Rouladen etwa 15 Minuten zugedeckt.
3.schmoren.Den Fond mit Tomatenmark und Sahne verfeinern und mit Saucenbinder andicken.
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vom
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