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Wirsing-Reis-Rouladen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenetz Fettnetz,vom Fleischer1
Langkornreis150 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Wirsing1
Salz etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Erdnussöl4 Esslöffel
Schweinehack250 Gramm
Paprika rosenscharf etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butterschmalz20 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Schlagsahne5 Esslöffel
Saucebinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinenetz 30 Minuten kalt wässern.Den Reis in 3/8 L Fleischbrühe garen.Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden,12 große Blätter ablösen.Diese in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren,kalt abschrecken,auf einem Tuch ausbreiten und dicke Blattrippen flach abschneiden.Suppengrün und Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig braten.

  • 2.Das Fleisch darin kräftig durchbraten,mit dem Reis mischen,mit Salz,Paprika und Muskat würzen,auf die Kohlblätter verteilen und diese zu Rouladen rollen.Das getrocknete Schweinenetz in 12 Stücke teilen,um die Rouladen wickeln und diese im heißen Butterschmalz rundherum 5 Minuten anbraten.Die übrige Brühe angießen und die Rouladen etwa 15 Minuten zugedeckt.

  • 3.schmoren.Den Fond mit Tomatenmark und Sahne verfeinern und mit Saucenbinder andicken.

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