Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 100 g |
ÖL | 2 EL |
Hühnerbrust | 1 |
daumengroßes STück Ingwer | 1 |
frische Chilischote Samen entfernen | 1 |
chinesisches Fünf-Gewürze Pulver | 1 TL |
Frühlingszwiebel in scheiben geschnitten | 3 |
Schuss Sojasoße | 1 |
Honig | 1 EL |
kleine Handvoll frisch gehackter Koriander | 1 |
Meersalz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen. Inzwischen eine Pfanne stark erhitzen, Das Öl darin heiß werden lassen und das Hühnerfleisch, Ingwer und Chili hineingeben. Durchmischen und das Fünf-Gwürz-Pulver einstreuen.Sobald das Fleisch braun gebraten ist, die Frühlingszwiebeln, Sojasauce un den Honig hinzufügen. Die Nudeln abseihen und mit dem Koriandergrün in der Pfanne unter das Hühnerfleisch mischen. Salzen, pfeffern mit etwas Zitronensaft beträufeln und ab auf den Tisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelchen977
vom
Kommentare zu „Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer und Nudeln“