1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen: Créme-Fraiche-Sterne

Weihnachtsplätzchen: Créme-Fraiche-Sterne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl375 g
Vanillezucker4 Päckchen
Crème fraîche150 g
Butter weich250 g
Mandeln gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Für den Knetteig:

    1.Weizenmehl, 3 Päckchen Vanillezucker, Créme fraiche und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2.Nun den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit gehackten Mandeln oder Vanillezucker bestreuen.

    3.In den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 220 Grad etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen: Créme-Fraiche-Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich