
Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem GrĂ¼nen Pfeffer

Zutaten fĂ¼r 1 Personen
Zutaten fĂ¼r eine Person
Äpfel Elstar | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Zucker | 200 g |
Balsamico weiĂŸ | 150 g |
Cidre | 350 g |
GrĂ¼ner Pfeffer aus dem Glas | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
EiweiĂŸ0,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Die Ă„pfel schälen und wĂ¼rfeln. Die Zwiebeln häuten und in feine WĂ¼rfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend groĂŸen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einkochen lassen. AnschlieĂŸend randvoll in Twist - Off - Gläser abfĂ¼llen und auskĂ¼hlen lassen.