QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer

Zutaten für 1 Personen

Äpfel Elstar
1 kg
Zwiebel
2
Zucker
200 g
Balsamico weiß
150 g
Cidre
350 g
Grüner Pfeffer aus dem Glas
3 EL
Salz
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel schälen und würfeln. Die Zwiebeln häuten und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einkochen lassen. Anschließend randvoll in Twist - Off - Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person