QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem GrĂ¼nen Pfeffer

Zutaten fĂ¼r 1 Personen

Äpfel Elstar
1 kg
Zwiebel
2
Zucker
200 g
Balsamico weiĂŸ
150 g
Cidre
350 g
GrĂ¼ner Pfeffer aus dem Glas
3 EL
Salz
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
EiweiĂŸ0,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Ă„pfel schälen und wĂ¼rfeln. Die Zwiebeln häuten und in feine WĂ¼rfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend groĂŸen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einkochen lassen. AnschlieĂŸend randvoll in Twist - Off - Gläser abfĂ¼llen und auskĂ¼hlen lassen.

zurĂ¼ck zum Rezept
Zutaten fĂ¼r eine Person