1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin Italia.

Gratin Italia.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Version 1:
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Tomate1 Stk.
Mozzarella Minis2 Päckchen
Basilikum gehackt1 Bund
Blumenkohl blanchiert200 g
Version2:
Broccoli frisch100 g
Blumenkohl frisch100 g
Kartoffeln festkochend geschält4 Stk.
Version 1 + 2 :
Eier2 Stk.
Milch200 ml
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Version 2 :
Parmesan frisch gerieben100 g
oder
Pecorino gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen in feine Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben.

    2.Blumenkohl oder Broccoli putzen, abbrühen , abschrecken.

  • Version 1:

    3.Tomate waschen in feine Streifen schneiden, verteilen.

    4.Basilikum waschen zerkleinern aufstreuen.

    5.Blumenkohl aufstreuen, Royal herstellen, würzen aufgießen.

    6.Version 1 : Mozzarellbällchen halbieren über die Kartoffel geben. mit geriebenem Käse bestreuen. Version 2 : Parmesan frisch reiben aufstreuen.

    7.40 Min. bei 160 °C in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin Italia.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich