Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Version 1: | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Mozzarella Minis | 2 Päckchen |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Blumenkohl blanchiert | 200 g |
Version2: | |
---|---|
Broccoli frisch | 100 g |
Blumenkohl frisch | 100 g |
Kartoffeln festkochend geschält | 4 Stk. |
Version 1 + 2 : | |
---|---|
Eier | 2 Stk. |
Milch | 200 ml |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Version 2 : | |
---|---|
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
oder | |
---|---|
Pecorino gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen in feine Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben.
2.Blumenkohl oder Broccoli putzen, abbrühen , abschrecken.
Version 1:
3.Tomate waschen in feine Streifen schneiden, verteilen.
4.Basilikum waschen zerkleinern aufstreuen.
5.Blumenkohl aufstreuen, Royal herstellen, würzen aufgießen.
6.Version 1 : Mozzarellbällchen halbieren über die Kartoffel geben. mit geriebenem Käse bestreuen. Version 2 : Parmesan frisch reiben aufstreuen.
7.40 Min. bei 160 °C in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gratin Italia.“