BiNe` S GEMÜSELASAGNE MIT SÜßKARTOFFELN

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln 350 Gramm
Aubergine 300 Gramm
Spinat 125 Gramm
Käse gerieben 100 Gramm
BECHAMELSAUCE :
Blumenkohl 1
Zwiebel 150 Gramm
Knoblauchzehen 2
Hafermilch 300 ml
Käse gerieben 50 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Thymian etwas
------------------ --------------------------
Kokosöl 0,5 Esslöffel

Zubereitung

1.Für die BECHAMELSAUCE den Blumenkohl von den Blättern & dem Strunk befreien & in kleine Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen.

2.Die Zwiebel würfeln & den Knoblauch fein hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch leicht anbräunen.

3.Das Wasser vom Blumenkohl abschütten & alle Zutaten der Bechamelsauce in einen Blender / Foodprozessor klein mixen.

4.Die Süßkartoffel schälen & mit der Aubergine in 0,5 cm Scheiben schneiden.Beides auf ein Backblech mit Backpapier verteilen & bei 200 Grad ca. 7 min.backen.

5.Eine Backform einfetten & erst die Hälfte von der Süßkartoffel verteilen, dann die Auberginenscheiben & die Hälfte des Spinates.

6.Die Hälfte der Bechamelsauce verteilen & mit 50 Gramm Käse bestreuen. Den Vorgang nochmals wiederholen.

7.Den Gemüseauflauf bei 200 Grad ca.25 - 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSELASAGNE MIT SÜßKARTOFFELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEMÜSELASAGNE MIT SÜßKARTOFFELN“