Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holzfällersteak 2 Stk.
Pellkartoffeln 8 Stk.
Parmesan gerieben 50 g
Salat :
Mairüben (Navetten) 1 Stk.
Eisbergsalat etwas
Datteltomaten 4 Stk.
Blutampfer 4 Blatt
Radieschen 4 Stk.
Senf 1 Teel.
Miracle Wip 1 Teelöffel
Rapsöl 3 Esslöffel
Weinessig 1,5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.

2.Parmesan über die Kartoffeln reiben. Würzen.

3.Mairübchen schälen, halbieren, hobeln. Salat, Blutampfer putzen, waschen. Tomaten waschen, schneiden.

4.Senf, Miracle Wip, Gewürze, Essig + Öl an die Mairübchen geben, durchheben. Grünen Teil kurz vorm servieren zufügen.

5.Fleisch auf Alu legen, grillen. Ca. 20 Min. In den Letzten 8 min. Kartoffel überbacken.

6.servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat“