Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Holzfällersteak | 2 Stk. |
Pellkartoffeln | 8 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salat : | |
Mairüben (Navetten) | 1 Stk. |
Eisbergsalat | etwas |
Datteltomaten | 4 Stk. |
Blutampfer | 4 Blatt |
Radieschen | 4 Stk. |
Senf | 1 Teel. |
Miracle Wip | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1,5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
29,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
29,4 g
Zubereitung
1.Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
2.Parmesan über die Kartoffeln reiben. Würzen.
3.Mairübchen schälen, halbieren, hobeln. Salat, Blutampfer putzen, waschen. Tomaten waschen, schneiden.
4.Senf, Miracle Wip, Gewürze, Essig + Öl an die Mairübchen geben, durchheben. Grünen Teil kurz vorm servieren zufügen.
5.Fleisch auf Alu legen, grillen. Ca. 20 Min. In den Letzten 8 min. Kartoffel überbacken.
6.servieren
Kommentare zu „Holzfällersteak , Parmesankartoffeln + Mairübchen - Mix - Salat“
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