1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Hähnchenstreifen auf Spaghetti

Champignons mit Hähnchenstreifen auf Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Hähnchenfilets300 g
Champignons250 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Petersilie1 Bund
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hähnchenfilet waschen trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.

    2.Hähnchenstreifen in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Hähnchenstreifen herausnehmen und die Champignons in der Pfanne andünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und mit dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Sahne unterrühren und einkochen lassen. Petersilie drüber streuen und nochmal abschmecken. Die Hähnchenstreifen auf die Spaghetti anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Hähnchenstreifen auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich