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Dinkel-Flammkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fett60 gr.
Dinkelmehl200 gr.
Sauerrahm laktosefrei1 Becher
Schmand laktosefrei1 EL
Milch laktosefrei100 ml
Salz, Pfeffer, Schnittlauchringe etwas
Putenbrust gekocht als Speckalternative100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Fett, Mehl, Milch und einer sehr kräftigen Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten, dann in Frischhaltefolie packen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen

  • 2.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden

  • 3.Putenbrust oder Speck in sehr dünne Streifen schneiden

  • 4.Sauerrahm und Schmand vermischen, kräftig salzen

  • 5.Ofen auf 200°C vorheizen

  • 6.Backpapier auf ein Blech geben, dann Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte sehr dünn ausrollen

  • 7.Sauerrahm-Schmand-Mischung dünn auf den Teigfladen geben, dann mit Putenbruststreifen oder Speckstreifen und mit den Zwiebelstreifen bestreuen

  • 8.Etwas Pfeffer darüber und dann für ca. 20 Minuten in den Backofen. Dann noch mit den Schnittlauchringen bestreuen und Fertig!

  • 9.Wer mag und es verträgt kann auch gerne Scheiben von frischen Champions darauf geben. Das mag ich besonders gerne!

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    Rezept von cooky5863
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