Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 2 Pk. | 
| Magerspeck | 200 g | 
| Zwiebel | 1 kg | 
| Brühe instant | 125 ml | 
| Eier | 6 | 
| Sahne, sauer | 200 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Emmentaler geraspelt | 300 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Blätterteig auftauen, in Blechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 10 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel mehrmals instechen. bei 200 Grad 15 Minuten backen - 2. Speck fein Würfeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Speck auslassen und die Zwielbelscheiben im Speckfett anbraten. Brühe angießen. Alles 5 Minuten köcheln lassen. - 3. Eier, saure Sahne und Käse unterrühren, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Masse auf dem Teig verteilen und für weitere ca. 20 Minuten backen - 4. PS : Bei meiner Tochter gab es letztens den schnellen Zwiebelkuchen... mir brachte sie "nur" die Photo´s mit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
 vom 























Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“