1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Rösti

Hack-Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bd
Apfel1
Brühe50 ml
Essig4 EL
Öl4 EL
Kartoffeln900 gr
Hackfleisch gemischt300 gr.
Eiweiß2
Senf1 EL
Meerrettich1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen, fein würfeln. Die Brühe, den Essig und die Hälfte des Öl verrühren, salzen und pfeffern. Mit den Apfelwürfeln und den Frühlingszwiebeln mischen.

  • 2.Kartoffeln schälen, dann waschen und auf der Küchenreibe grob raffeln. Mit dem Hackfleisch, dem Eiweiß, dem Senf und dem Meerrettich mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen.

  • 3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffel-Hack-Masse darin gleichmäßig verteilen, leicht andrücken, 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann im auf 170° vorgeheizten Ofen 15 Minuten knusprig braun garen . Die Apfel-Vinaigrette darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich