Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Wasser | 2 l |
Salz | 1 Pr |
frische Champingon | 200 g |
Paprika rot | 1 ganze |
Schwarze Oliven | 1 Eß |
Salz | 1 Pr |
Konblauch | 1 Zehe |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser und Salz in einem großen Topf zum kochen.Dann die Nudeln hinein geben und ca. 9 Min. kochen lassen.Dann in einem Sieb abschütten. Pilze unter Wasser sauber machen und in scheiben schneiden. Paprika vierteln und die Körner entfernen und auch mit Wasser reinigen. Die Oliven in scheiben schneiden den Konblauch in scheiben schneiden.In einer Wokpfanne Olivenöl hinein geben und erhitzen.Dann das geschnitene Gemüse hinein geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen und gelegendlich umrühren.Vorsicht mit dem Salz,weil die Nudeln auch gesalzen wurden.Nach ca.5-10 Min. die Nudeln mit in die Wockpfanne geben und alles noch mal erhitzen. Dann heiß Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Spagetti Vegetarisch“