1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Vegetarisch

Spagetti Vegetarisch

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 gr.
Wasser2 l
Salz1 Pr
frische Champingon200 g
Paprika rot1 ganze
Schwarze Oliven1
Salz1 Pr
Konblauch1 Zehe
Pfeffer1 Pr
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser und Salz in einem großen Topf zum kochen.Dann die Nudeln hinein geben und ca. 9 Min. kochen lassen.Dann in einem Sieb abschütten. Pilze unter Wasser sauber machen und in scheiben schneiden. Paprika vierteln und die Körner entfernen und auch mit Wasser reinigen. Die Oliven in scheiben schneiden den Konblauch in scheiben schneiden.In einer Wokpfanne Olivenöl hinein geben und erhitzen.Dann das geschnitene Gemüse hinein geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen und gelegendlich umrühren.Vorsicht mit dem Salz,weil die Nudeln auch gesalzen wurden.Nach ca.5-10 Min. die Nudeln mit in die Wockpfanne geben und alles noch mal erhitzen. Dann heiß Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich