Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 150 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mozzarellakugeln | 100 g |
Tomaten | 300 g |
Erbsen | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pinienkerne | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Couscous in 200 ml kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen und 2 Minuten quellen lassen.
2.Erbsen auftauen, Tomaten halbieren oder vierteln. Mozzarella abtropfen lassen. Couscous mit Gemüse und Mozzarella mischen.
3.Brühe mit Balsamico, Salz und Pfeffer und gewürfelter Zwiebel mischen. Öl unterziehen.
4.Pinienkerne ohne Fett rösten. Couscous mit Dressing anmachen und mit Pinienkernen bestreuen. Der Salat kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu „Couscous-Mozzarella-Salat“