1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Mozzarella-Salat

Couscous-Mozzarella-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous150 g
Gemüsebrühe200 ml
Mozzarellakugeln100 g
Tomaten300 g
Erbsen100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Weißer Balsamico2 EL
Olivenöl2 EL
Pinienkerne1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Couscous in 200 ml kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen und 2 Minuten quellen lassen.

  • 2.Erbsen auftauen, Tomaten halbieren oder vierteln. Mozzarella abtropfen lassen. Couscous mit Gemüse und Mozzarella mischen.

  • 3.Brühe mit Balsamico, Salz und Pfeffer und gewürfelter Zwiebel mischen. Öl unterziehen.

  • 4.Pinienkerne ohne Fett rösten. Couscous mit Dressing anmachen und mit Pinienkernen bestreuen. Der Salat kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****l
    vom
    Profilbild von n****l

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Mozzarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich