1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze mit Feuerbohnen

Pilze mit Feuerbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze500 Gramm
Feuerbohnen, dünne grüne Schoten250 Gramm
Zwiebel frisch mitlelgroß3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Thymian frisch6 Zweige
Butterschmalz1 Esslöffel
Balsamico-Essig rot1 Esslöffel
Salz Pfeffer zum würzen, etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in 1/2 cm große Scheiben schneiden.

    2.Die Bohnen waschen und ggf. von Fäden befreien, dann in mundgerechte Stücke schneiden und für etwa 10 min vorgaren.

    3.Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und im Butterschmalz glasig anbraten. Danach 2 EL OIlivenöl zugeben, die Bohnen mit den Zwiebeln vermischen und weiter garen. Nach weiteren 10 min die Pilze untermischen sowie den Thymian und Knoblauch zugeben und das ganze nochmal für etwa 8 bis 10 min in der Pfanne schmoren.

    4.Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Petersilie untermischen und gleich heiß (in der Pfanne) servieren.

    5.Dazu passt Kritharaki, das ist eine griechische Teigware. Es schmeckt aber auch mit Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze mit Feuerbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich