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Leber Ragout mit Schattenmorellen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber1 Kilogramm
Fleischbrühe1 ½ Esslöffel
Wasser1 Liter
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mehl3 Esslöffel
Kartoffelmehl3 Esslöffel
Schattenmorellen abgetropft 370 g1 Glas
Rama Culinesse etwas
Majoran nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Paprika geräuchert etwas
Portwein150 Milliliter
Kirschsaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Das Mehl und das Kartoffelmehl mit Pfeffer, Paprika und etwas Majoran mischen.

    2.Die Leber Würfel darin melieren. Die Rama Culinesse in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Leber Würfel darin in Etappen anbraten und in eine Schüssel geben. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne leicht anrösten.

    3.Nun alles mit dem Portwein ablöschen. Die Fleischbrühe mit dem Wasser anrühren, dazu geben und leicht einkochen lassen. Die Leber dazu geben und mit Pfeffer, Geräucherten Paprika und Majoran abschmecken. Nun alles noch etwas einkochen lassen.

    4.Zum Schluss die Schattenmorellen und den Saft dazu geben und mit köcheln lassen. Dazu schmeck am besten Kartoffel Stampf.

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    Rezept von manschie
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