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Caprese mit Pistazien-Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bund Basilikum1 Bund
kleine Knoblauchzehe2
ungesalzene Pistazienkerne2 EL
Zitronensaft2 TL
kalt gepresstes Olivenöl6 EL
Gemüsebrühe3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
frisch geriebener Parmesan2 EL
Reife Tomaten4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schritt 1 Die Basilikumblätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Beides mit Pistazien, Zitronensaft, Öl, Brühe und je 1 Prise Salz und Pfeffer in ein hohes Aufschlaggefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren und den Parmesan unterrühren. Schritt 2 Die Tomaten waschen, abtrocknen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Mozzarella trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd dachziegelartig auf zwei Tellern anrichten, salzen und pfeffern. Mit dem Pistazien-Pesto beträufeln. Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta und ein leichter Rotwein.

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