1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Zucchini mit Spargel und Melissen-Pesto

gebratene Zucchini mit Spargel und Melissen-Pesto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch2
Spargel frisch1 kg
Handvoll Zitronenmelisse frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gepresst1 kl.
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan geraspelt50 g
gemahlene Haselnüsse2 EL
Kasseler-Nacken-Steaks6
Tomaten-Marmelade aus meinem KB. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und trocknen. In Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Auf einer Platte anrichten. Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Abtropfen lassen und auf den Zucchinischeiben anrichten. Melisse fein schneiden, Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Nüssen und Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto über den Spargel geben und servieren.

    2.Kasseler nur pfeffern und bei 200°C im Ofen garen. Dazu schmeckt Tomaten-Marmelade aus meinem KB sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Zucchini mit Spargel und Melissen-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich