Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischtomaten groß | 2 kg |
Zwiebel rot | 300 Gramm |
Rapsöl | etwas |
Rohrzucker | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühepulver | 3 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | 1 Hauch |
Salz | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Chili Süßsauer Soße | 3 Esslöffel |
Chinesischer Knoblauch | 1 Knolle |
Kardamomkapsel | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Wintervorrat....
5. die leicht abgekühlte suppe portionsweise in einfrierbehälter gießen und im kühlschrank einige std. vorkühlen - danach ab in die tiefkühltruhe - so verwandle ich die alljährliche tomatenschwemme in meinem garten in einen leckeren wintervorrat ...
Serviervorschlag
6. wenn wir gäste haben dann servier ich dieses süppchen gerne mit in knoblauchbutter gebratenen garnelen - die garnelen werden auf einen spieß gesteckt und dieser wird dann quer über die suppentasse gelegt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Tomaten Suppe Asia Style“