1. Home
  2. Rezept
  3. Sashimi mit brauner Butter

Sashimi mit brauner Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch1
Limette1
Pistazien100 g
Schalotte1
Butter30 g
Koriander½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle filetieren und Haut entfernen. Filets in dünne Scheiben schneiden und diese auf einen Teller geben. Mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 3.Butter erhitzen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Pistazien fein hacken, den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Ebenfalls in Butter anschwitzen. Koriander grob schneiden und in die Butter geben.

  • 4.Etwa Limettensaft über den Fisch träufeln, dann die gebräunte Butter darauf geben und etwas Parmesan darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Sashimi mit brauner Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich