Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 1 |
Limette | 1 |
Pistazien | 100 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 30 g |
Koriander | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett57,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle filetieren und Haut entfernen. Filets in dünne Scheiben schneiden und diese auf einen Teller geben. Mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.
2.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten.
3.Butter erhitzen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Pistazien fein hacken, den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Ebenfalls in Butter anschwitzen. Koriander grob schneiden und in die Butter geben.
4.Etwa Limettensaft über den Fisch träufeln, dann die gebräunte Butter darauf geben und etwas Parmesan darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Sashimi mit brauner Butter“