Marinade: Kräuteröl-Marinade für Gegrilltes und Baguette

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum 1 Topf
Thymian 1 Bund
Rosmarin 1 Stiel
Knoblauch 3 Zehe
Pfefferkörner 1 El
Olivenöl 0,5 L.

Zubereitung

Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Knobi feinhacken und gemeinsam mit den Pfefferkörnern und den Kräutern in ein sauberes Glas geben. Mit dem Öl auffüllen und alles einen Tag durchziehen lassen. Am nächsten Tag damit Fleisch oder Spieße für den Grill marinieren. Man kann auch Baguette darin anbraten. Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade: Kräuteröl-Marinade für Gegrilltes und Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade: Kräuteröl-Marinade für Gegrilltes und Baguette“