Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Topf |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Stiel |
Knoblauch | 3 Zehe |
Pfefferkörner | 1 El |
Olivenöl | ½ L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett41,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Knobi feinhacken und gemeinsam mit den Pfefferkörnern und den Kräutern in ein sauberes Glas geben. Mit dem Öl auffüllen und alles einen Tag durchziehen lassen. Am nächsten Tag damit Fleisch oder Spieße für den Grill marinieren. Man kann auch Baguette darin anbraten. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Marinade: Kräuteröl-Marinade für Gegrilltes und Baguette“