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Fleisch: Grillfackeln mit Cajungemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Grillfackeln, fertig aus der Kühltruhe2 kleine
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Das basische Gemüse:
Möhre in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Zucchini in feine Stifte geschnitten0,33 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
Aubergine, gewürfelt0,20 mittelgroße
Cherrytomaten halbiert5
Die basischen Gewürze:
Hühnerbrühe gepulvert etwas
Cajun Spice etwas
Chilis Habanero - Pulver etwas
Orangenpfeffer etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Grillfackeln darin anbraten.

    2.Zeitgleich das Gemüse -bis auf die Tomaten - in einer anderen Pfanne anbraten, abwürzen und garen. Gegen Ende der Garzeit die Tomaten unterheben.

    3.Wenn das Fleisch und das Gemüse durchgebraten ist alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Reicht genau für eine Person! Schmeckt schön scharf, aber bei mir Medium, sodass man noch alle anderen Zutaten schmecken kann und einem nicht rückwärts der Gaumen rausfliegt... Viel Spaß beim Nachmachen!

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