Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
Grillfackeln, fertig aus der Kühltruhe | 2 kleine |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Das basische Gemüse: | |
Möhre in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini in feine Stifte geschnitten | 0,333 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Aubergine, gewürfelt | 0,2 mittelgroße |
Cherrytomaten halbiert | 5 |
Die basischen Gewürze: | |
Hühnerbrühe gepulvert | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Chilis Habanero - Pulver | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Zubereitung
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Grillfackeln darin anbraten.
2.Zeitgleich das Gemüse -bis auf die Tomaten - in einer anderen Pfanne anbraten, abwürzen und garen. Gegen Ende der Garzeit die Tomaten unterheben.
3.Wenn das Fleisch und das Gemüse durchgebraten ist alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Reicht genau für eine Person! Schmeckt schön scharf, aber bei mir Medium, sodass man noch alle anderen Zutaten schmecken kann und einem nicht rückwärts der Gaumen rausfliegt... Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Fleisch: Grillfackeln mit Cajungemüse“
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