"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat:
Kartoffelsalat mit Gürkchen und Creme fraiche 200 g
Bratwurst 1 Stück
Matjes Heringsfilets in Öl 3 Stück
Senf 1 TL
Sahnemeerrettich 1 TL
Beilage:
Gemüsegurke 30 g
Zwiebel, als Ringe geschnitten 1 Stück
Paprika rot 30 g
Champignon braun, geschnitten 1 Stück
bestreuen mit:
Kräuter getrocknet 1 Prise
Chilipfeffer 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Pellkartoffeln vorkochen, mit Creme Fraiche und kleingeschnittenen Cornichons vermengen, die Bratwurst und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten und Gemüsegurke, Zwiebel und Paprika als Beilage vorschneiden und alles zusammen mit etwas Senf und Meerrettich auf Portionsteller legen.

Servieren:

2.Für das Grillfest, zusammen mit alkoholfreien Kaltgetränken und auch mit alkoholischen Getränken Bier und Korn (Lütje Lage).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Brautschau" - Matjes mit Bratwurst und Kartoffelsalat“