1. Home
  2. Rezept
  3. gekühlte Pfirsich-Sekt Suppe mit Walderdbeeren.

gekühlte Pfirsich-Sekt Suppe mit Walderdbeeren.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosewein trocken250 ml
Puderzucker2 EL
Aprikosenlikör2 cl
Vanilleschote gemahlen2 Msp
Weinbergpfirsiche1 Stück
Sekt, eisgekühlt !!250 ml
Walderdbeeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein zusammen mit dem Likör, Puderzucker und der gemahlenen Vanilleschote aufkochen und gute 10 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb abseihen und erkalten lassen. Die Suppe sollte vor der wiederverwendung gut durchgekühlt sein.

    2.Inzwischen die Pfirsiche entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Walderdbeeren leicht säubern ( nicht waschen, da sonst der ganze feine Geschmack verloren geht )

    3.Die Suppe nun mit dem eisgekühltem Sekt aufgießen, kurz verrühren und in gekühlte Suppentassen geben. Mit den Pfirsichstückchen und den Walderdbeeren garnieren......guten Appetit.....

    4.Eine köstliche Erfrischung bei dem heißen Wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „gekühlte Pfirsich-Sekt Suppe mit Walderdbeeren.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich