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Bunter Bohnentopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete weiße Bohnen50 g
getrocknete rote Bohnen50 g
getrocknete schwarze Bohnen50 g
Bohnenkraut½ Bund
geräuchtertes Bauchfleisch200 g
grüne und gelbe Paprika1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Bohnen nach Sorten getrennt über Nach in jeweils 1/4 l Wasser einweichen.

  • 2.Am nächsten Tag die Bohnen getrennt im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen, dabei das Bohnenkraut dazugeben.

  • 3.Das Bauchfleisch in 3 Stücke teilen und zu den Bohnen geben. Die Bohnen noch 35-65 Minuten (je nach Sorte und alter der Bohnen) köcheln lassen. Eventuell noch etwas Wasser angießen.

  • 4.Wenn die Bohnen fast gar sind, die Paprikaschoten halbieren, die Kerne herauswaschen, die hellen Trennhäute entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.

  • 5.Alle Bohnen und das vorher kleingewürfelte Bauchfleisch in einem Topf mischen. Die Paprikawürfel hineingeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Noch etwa 10 Minuten kochen lassen, dann würzig abschmecken.

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    Rezept von L****6
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