Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Äpfel | 2 |
Geflügelleber | 600 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Apfelsaft | 100 ml |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Milch | ¼ Liter |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in kurze Stücke schneiden.Äpfeln waschen,vierteln und die Kerngehäuse entfernen.Die Äpfel in Spalten schneiden.
2.Leber putzen,waschen und trockentupfen,in Stücke schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen.Leber darin von jeder Seite gut anbraten.1/2 Liter Wasser mit Salz aufkochen.
3.Lauchzwiebeln und Apfelspalten zur Leber geben und kurz andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Apfelsaft angießen und alles zugedeckt 5 Minuten schmoren.Majoran dazugeben.
4.Salzwasser vom Herd ziehen.Milch zugießen,Püree einrühren.Nach 1 Minute kräftig durchrühren.Mit Leber auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
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