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Majoran-Leber mit Apfel und Püree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Äpfel2
Geflügelleber600 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Apfelsaft100 ml
Majoran getrocknet1 TL
Milch¼ Liter
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Päckchen
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in kurze Stücke schneiden.Äpfeln waschen,vierteln und die Kerngehäuse entfernen.Die Äpfel in Spalten schneiden.

  • 2.Leber putzen,waschen und trockentupfen,in Stücke schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen.Leber darin von jeder Seite gut anbraten.1/2 Liter Wasser mit Salz aufkochen.

  • 3.Lauchzwiebeln und Apfelspalten zur Leber geben und kurz andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Apfelsaft angießen und alles zugedeckt 5 Minuten schmoren.Majoran dazugeben.

  • 4.Salzwasser vom Herd ziehen.Milch zugießen,Püree einrühren.Nach 1 Minute kräftig durchrühren.Mit Leber auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

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