Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pecorino - Parmesankäse - | 1 Stk |
Pinienkerne | 1 Tüte |
getrocknete Aprikosen oder Feigen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chilli - scharf - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Pecorino in kleine Würfel schneiden und mit den (ohne Fett) gerösteten Pinienkerne und dem kleingeschnittenen Trockenobst in einer Schüssel mischen. Mit dem Olivenöl und dem Chille abschmecken. Die Kombi vom herzhaften Käse und dem Trockenobst ist genial - und die Pinienkerne runden den Geschmack ab :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Pecorino-Salat“